Meldung vom 13.05.2024 1. Satzung zur Änderung der Unternehmenssatzung

Logo GKU.jpg

Für das "gKU Abwasserdienstleistung Donau-Wald"

Anstalt des öffentlichen Rechts der

Gemeinden Bernried, Falkenfels, Haselbach, Kirchroth, Leiblfing, Mariaposching,
Markt Metten, Markt Mitterfels, Niederwinkling, Offenberg, Parkstetten, Perasdorf,
Perkam, Rattiszell, Markt Schwarzach, Steinach und Wiesenfelden

vom 30.04.2024.

Der Verwaltungsrat des gKU Abwasserdienstleistung Donau-Wald hat am 08.04.2024 die o.g. Satzung erlassen.

Die Satzung wurde vom Vorstand des gKU Abwasserdienstleistung Donau-Wald am 30.04.2024 ausgefertigt.

Die Satzung tritt am 01.07.2024 in Kraft.

Die Satzung wird im Amtsblatt des Landkreises Straubing-Bogen sowie des
Landkreises Deggendorf veröffentlicht.