Meldung vom 25.01.2024 Aufstellung des Bebauungsplanes „Eichenhain“

Eichenhain.png

Der Marktgemeinderat des Marktes Metten hat in seiner Sitzung am 12.12.2023 den Bebauungsplan „Eichenhain“ in der Fassung vom 12.12.2023 als Satzung
beschlossen.

Dieser Beschluss wird hiermit gemäß §10 Abs. 3 des Baugesetzbuchs (BauGB) ortsüblich bekannt gemacht.

Mit dieser Bekanntmachung tritt der Bebauungsplan „Eichenhain“ in Kraft und ist damit rechtsverbindlich.

Jedermann kann den Bebauungsplan mit der Begründung sowie die zusammenfassende Erklärung über die Art und Weise, wie die Umweltbelange und die Ergebnisse der Öffentlichkeits- und Behördenbeteiligung in dem Bebauungsplan berücksichtigt wurden, im

Rathaus Metten, Krankenhausstraße 22, 94526 Metten, Zimmer-Nr. 5 (EG)

während der allgemeinen Dienststunden einsehen und über deren Inhalt Auskunft verlangen.

Weitere Einzelheiten können Sie der Bekanntmachung und den Anlagen entnehmen.

Bebauungs- und Grünordnungsplan "Eichenhain"

Verfahrensvermerke

Begründung und Umweltbericht

Anlage 1 Rechtskräftiger Stand Bebauungsplan "Kälberweide"